+7 499 703-37-39
8 (926) 697-79-17
  

Наша команда

Французский язык

Общий курс французского

M-Paris pour les Petits

Специализированные курсы

Обучение за рубежом

Обучение Skype

Стоимость

Клуб франкофонов
Club de Conversation


Отзывы

Наши преимущества

Что мы делаем летом?.. -
Изучаем французский
и серфим!


Дистанционное обучение: SKYPE

Добро пожаловать!

Имя (латинскими буквами):
Уровень обучения:
Контактный телефон:
E-mail адрес:


Друзья, в наших силах оказать помощь 

Благотворительный фонд помощи бездомным животным "Лесной приют"

http://www.lesnoj-prijut.ru/

Отзывы

------------------------------------------

Здравствуйте, Екатерина.
Хочу поблагодарить Вас за прекрасную организацию моей поездки в Париж. Комната, в которой меня поселили, находилась в шикарном районе, недалеко от школы и от метро, хозяева чудесные люди. Занятия в школе как всегда очень эффективные, преподаватели потрясающие. Еще раз большое Вам спасибо.

С уважением, Сотникова Елена

------------------------------------------

Информацию о школе "M-Paris" я нашла случайно в интернете в начале лета и решила записаться на курсы, потому что давно хотела начать изучать французский язык.
Первое с чем обычно сталкиваешься - это администрация курсов. В  "M-Paris" администраторы приветливые и готовы ответить на все интересующие вас вопросы. В офисе тебе всегда рады как будто ты приходишь в дом к старым друзьям.
Небольшие аудитории и небольшие группы создают обставновку индивидуальных занятий.
Занятия у нас проводит преподаватель Елизавета, которая какое-то время жила во Франции.
Она к каждому занятию подходит творчески, готовя для нас проверочные работы, небольшие творческие задания. и дополнительный раздаточный материал.
В общем мне организация занятий в школе "M-Paris" нравится.

В качестве пожелания от меня лично, хотелось бы чтобы темп изучения материала был помедленнее. Это ведь не профессиональные курсы. Мы изучаем язык для себя лично. И я не успеваю за общим ритмом, что отрицательно сказывается на освоении материала.
Я понимаю, что усвоение материала у каждого свое.
Возможно после окончания курсов я продолжу изучение французского языка индивидуально.

Дубенкова Елена

--------------------------------

Узнав о курсах M-Paris из интернета, я решила, что они – самый подходящий для меня вариант. Придя сюда в начале июня 2012 г., я попала в группу под руководством Елены Васильевны. Елена Васильевна представляет собой пример педагога, умеющего сочетать различные виды подходов к изучающим французский язык. Её занятия проходят в плотном рабочем режиме, но, несмотря на это, объем информации дается ровно таким, каким он может быть усвоен. С самых первых уроков уделяется большое внимание правильному произношению и навыкам устной речи. Научить говорить не только правильно, но легко и красиво - цель Елены Васильевны. Каждое занятие наполнено дружеской атмосферой, пониманием и заботой со стороны преподавателя о качественном усвоении знаний.


Горовая Александра

--------------------------------

Летом 2012 года я обратился в компанию М-Пари с просьбой помочь в изучении французского языка практически с нулевого уровня. Мой предыдущий опыт твердо убедил, что при всех других  важных факторах (месторасположение, логистика, стоимость и др.) все равно главный- человеческий. И вот - Лариса! Она профессионал своего дела, приятная в общении, и, что очень важно, терпелива и деликатна. Очень большое значение имеет "старт" и, по-моему, он получается. Возникло твердое желание двигаться дальше, совершенствоваться и добиться результатов всем нам. BON VOYAGE!


Виктор Иванов

--------------------------------

Школу M-Paris считаю хорошей школой. Попала по рекомендации подруги, занимавшейся ранее, и пока не жалею.
Преподаватель объясняет доступно и интересно, а главное, чувствуется большая любовь к своему делу, не смотря на уставших и не всегда схватывающих с первого раза учеников.
Спасибо Александре за терпение и энтузиазм.


Анна Бортник

--------------------------------


Занимаюсь на курсах М Пари с большим удовольствием. Французский изучаю с нуля, до знакомства с нашим преподавателем Титовой Еленой Васильевной не знала даже алфавита. Очень нравится стиль и методика преподавания Елены Васильевны. Очень доброжелательный подход, чувствуется заинтересованность преподавателя в результате. Что очень важно для меня, обучение происходит не просто от урока к уроку по какому-нибудь учебному пособию заучиванием стандартных фраз, а закладывается серьезный фонетический и грамматический фундамент в понятной запоминающейся форме. Преподаватель дает информацию в систематизированном виде, выходя за рамки отдельного учебного пособия, излагая ее своим зачастую более доступным языком.


Никишина Елена


--------------------------------

Начала учить французский в июле 2011, при выборе курсов, руководствовалась, в первую очередь, на расположение школы - хотелось учиться в центре. Школу M-Paris я выбрала из нескольких школ, проводящих акцию на сайтах купонаторов. Прошла 1 курс в интенсивном режиме. Мне очень понравилось месторасположение, методика обучения, и, конечно, преподаватели.
Продолжить занятия я смогла не ранее чем через год, и, конечно, продолжила посещать M-Paris. Сейчас я обучаюсь у преподавателя Александры, рекомендую всем как ее, так и остальных преподавателей. Школа постоянно набирает новые группы, так что мне каждый раз было удобно быстро подключаться к занятиям на необходимом мне уровне.
Большая благодарность школе M-Paris и ее преподавателям!


Олеся Шорникова


--------------------------------

С Ларисой я занималась 2 месяца, вернее, она со мной, в группе. Что могу сказать -  хороший педагог. Старается дать знаний больше, чем предусмотрено по программе, т.е. плюс разговорную речь. Всегда очень доброжелательна, с ней приятно заниматься и общаться. Лариса, СПАСИБО!
Погожева Елена
Внимательность, любезность и профессионализм Натальи Александровны Глотовой раскрываются с первых занятий по французскому языку, и поэтому дальнейшие встречи с этим преподавателем оказываются приятными и плодотворными.


Светлана Коняшкина


--------------------------------

Невероятно благодарна судьбе за то, что наградила меня знакомством и возможностью учиться у Елены Васильевны. Повидав на своем веку много педагогов, отмечу с гордостью, что Елена Васильевна - исключительный преподаватель. Внимательная, чуткая, отзывчивая, невероятно позитивная, в то же время в меру строгая - она всегда чувствует мое состояние и настроение, безошибочно оценивает ситуацию и строит занятие максимально эффективным образом, учитывая все эти факторы. От этого каждый урок превращается в увлекательное путешествие в язык, культуру, стиль, традиции и особенности Франции, делает для меня каждую встречу большим шагом вперед, к цели. Елена Васильевна знает, как объяснить самые сложные вещи невероятно простым способом, а это для меня всегда показатель того, насколько глубоко человек в своей теме. Никогда до этого я не училась с таким удовольствием, берясь за домашнее задание при любом удобном случае. Самое главное, чем делится Елена Васильевна со мной - это любовь к французскому языку, изысканному, богатому, тонкому и музыкальному. А что может быть проще и прекрасней, чем познавать новое с любовью?
Елена Васильевна, от души благодарю!


Любовь Брагина

------------------------------------------

Добрый день,

У меня положительные впечатления  о школе, преподавателе. Мне нравится дружелюбная обстановка в школе, организация занятий и хорошее отношение администраторов.

Мне также очень нравится то, как проводит уроки Ольга Соломоновна Сатановская. Уроки проходят в легкой и непринужденной форме, материал усваивается легко. На занятия приходить приятно даже после тяжелого рабочего дня!

Наталья Фомичева, 21 февраля 2012

--------------------------------------

Обучаюсь в школе M-Paris 2 года. Изучаю французский язык. Все очень нравится. Преподаватели Ольга Соломоновна и Geraldine супер!

Петровская Екатерина

--------------------------------------

Добрый день,

 "Меня зовут Павлова Олеся. Занимаюсь в M-Paris с сентября 2011 года в группе начинающих. M-Paris была первой школой, на которую я наткнулась в Интернете, когда окончательно решила претворить мечту в жизнь и выучить французский язык. Придя в школу узнать подробности обучения, я услышала, как чудесно (профессионально, весело, познавательно ...) проводит занятие одна из преподавателей школы в соседнем кабинете, и решила для себя, что я хочу учиться именно в этой школе. Другие школы я уже не рассматривала. Оплатив полкурса, я думала, что, если вдруг не понравиться учиться, то я просто уйду. Однако по истечении оплаченного периода, я, конечно, продолжила учиться в M-Paris. И кстати мою группу ведет та самая замечательная преподавательница, а зовут ее Сатановская Ольга Соломоновна :)".

 С уважением,

Павлова Олеся

--------------------------------------

Занимаюсь в школе уже больше года: хороший уровень преподавания (занималась сначала с русским преподавателем, затем с носителем), удобное расположение офиса. Как минус, могу отметить, что очень долго набиралась группа (при переходе на уровень В 2 ждала новую группу).

Новикова Анна

--------------------------------------

Я начала изучать французский с самого начального уровня,после двух месяцев занятий с Джеральдин я смогла объясняться на французском во время путешествия. Джеральдин учит понимать и говорить, наши занятия проходят непринужденно и интересно, как беседа, а не как обычный урок. Мне кажется, что преподаватель иностранного языка должен быть немного психологом, чтобы дать своим ученикам возможность преодолеть неуверенность и пробовать говорить без страха, Джеральдин мастерски справляется с этим. Я очень благодарна ей и высоко ценю наши занятия, с творческими заданиями, актуальными материалами и хорошим настроением. Для такого преподавателя хочется быть лучше, это очень хороший внутренний стимул для изучения языка. 

Аня Леонова

---------------------------------------

Долго выбирали школу, в которой хотели бы изучать французский язык. Придя в M-Paris  поняли, что выбор был сделан правильный. Нас поразил высокий профессионализм Сатановской О. С., её методика преподавания (легкая и непринужденная), эрудированность, интеллект и интеллигентность. С удовольствием посещаем занятия. Выражаем благодарность центру M-Paris и Ольге Соломоновне лично за интересные занятия! Рекомендуем всем!

 С уважением и благодарностью, Ксения Кузьменко и Марина Братко

---------------------------------------

Хотелось бы выразить признательность преподавателю французского языка Сапожниковой Любови. Я хожу в эту школу несколько месяцев и мне очень нравится. как здесь обучают. Очень нравится преподаватель, она хорошо владеет методикой преподавания и, несмотря на то, что я изучаю язык с нулевого уровня, всё очень понятно и легко. Уроки проходят в атмосфере доброжелательности, без напряжённости, лишнего официоза. Очень грамотно строится урок, что способствует лучшему усвоению языка. Любовь всегда с улыбкой и терпением объясняет какие-то трудные для понимания правила. Мне очень нравится посещать эти занятия и я думаю, что это связано с личностью преподавателя. Спасибо.                    

Ирина Койшибаева

----------------------------------------

Моя дочь занимается у Ирины Сергеевны Путятиной с октября прошлого года. Занятия с Ириной Сергеевной нам очень нравятся. В результате этих занятий значительно обогатился лексикон, появилась свободная речь, вплоть до сочинения стихов на французском языке.

Кроме высокого профессионализма преподавания Ириной Сергеевной французского языка, хотелось бы отметить доброжелательную атмосферу на ее уроках, ее внимание и индивидуальный подход к каждому ученику.

Благодарим Ирину Сергеевну за блестящее преподавание французского языка и замечательное отношение к своим ученикам.

Егорова Ирина Викторовна и дочь Егорова Людмила

----------------------------------------

Друзья! Настоящим письмом заверяю, что данная школа ( M-Paris) является чудным и приятным местом, куда приятно приходить даже чаще, чем 2 раза в неделю (и не только за улучшением французского языка, но и провести 2 вечерних часа в теплой компании), а преподаватели – так вообще выше всяческих похвал! Профессионализм и дружелюбие – ключ к успеху! Присоединяйтесь!

----------------------------------------

Очень рада, что выбрала именно эту школу французского языка. Начинала изучать язык с нуля, и спустя 4 месяца могу общаться с носителями языка на бытовые темы.

Огромное спасибо преподавателю Сатановской О. С. за постановку речи, за прекрасные и увлекательные уроки. Всем рекомендую данную школу. Также в школе существуют занятия с носителями языка для более высоких уровней. Удачи в изучении.

Au revoir, Alena

-----------------------------------------

Мне нравится все: и место, и время, и методика, но более всего мне нравятся преподаватели.


Пунанс Татьяна

------------------------------------------

 

Моя подруга порекомендовала мне эти курсы - и я не жалею, что пошла именно сюда. Мне нравится абсолютная доброжелательность преподавателя,Надежды Константиновны, понимание, что у нее учатся не школьники, а занятые люди, у которых просто физически может не быть времени делать домашние задания, или у которых к вечеру уже плоховато с головой. Также мне нравится ее готовность отвечать на вопросы, касающиеся языка, но не входящие в сегодняшнюю программу урока - это делает занятие практичным и живым.


 Гаврилова Ольга

------------------------------------------


 Замечательная школа, высокий уровень преподавания, много дополнительного материала, подается в интересной форме. В группах не много учащихся, всем учащимся уделяется внимание, поэтому восприятие языка идет быстро. Очень интересно учиться.

Хочу выразить благодарность Школе "М-ПАРИ" за два курса французского языка,которые я прошла у вас.  У нас был замечательный  преподаватель Надежда Константиновна.Она помогла мне почувствовать и полюбить этот красивый язык, а также освоить основные правила его нелегкой грамматики. когда у меня появится возможность, я продолжу обучение в вашей школе.


 Савватеева Анна

------------------------------------------


 Я очень довольна школой иностранных языков "М_ПАРИ". Школа отличается очень приветливыми, готовыми помочь сотрудниками. Отличные преподаватели французского языка, которые дают много дополнительной информации помимо основной программы. Современные методики образования, много языковой практики.

------------------------------------------


Посещаю курсы "М-ПАРИ" с удовольствием. Меня устраивает время и место их проведения. Также нравится преподавание Екатерины. Она не только понятно разъясняет материалы, но и объясняет из чего образовались французские слова.

 Астахова Жанна

------------------------------------------


Я начала учить французский язык в школе "М-Пари" в декабре 2012года по рекомендации своей подруги. Это уютная школа с теплой доброжелательной обстановкой. Наш преподаватель Наталья Михайловна опытный серьезный грамотный профессионал. Главные акценты ее работы направлены на фонетику изучения языка и грамматику. Нашему коллективу здесь нравится и мы продолжили обучение на следующем уровне.

  Красновская Валентина

------------------------------------------


Начала учить французский, при выборе курсов, руководствовалась, в первую очередь, на расположение школы - хотелось учиться в центре. Школу M-Paris я выбрала из многих рассмотренных школ. Прошла 1 курс, мне очень понравилось месторасположение, методика обучения, и, конечно, преподаватель. Небольшие аудитории и небольшие группы создают обстановку индивидуальных занятий. Для меня не мало важна дружелюбная обстановка в школе, организация занятий и хорошее, доброжелательное отношение менеджеров, а в данной школе все это в совокупности присутствует. Занимаюсь в этой школе уже третий месяц, я довольна! В дальнейшем планирую продолжить обучение в M-Paris. Искренне советую всем друзьям учить французский язык! И раз уж собрались, то только в этой школе! Хотелось бы выразить признательность преподавателю французского языка Наталье Михайловне. Преподаватель объясняет доступно и интересно, а главное, чувствуется большая любовь к своему делу, не смотря на уставших и не всегда схватывающих с первого раза учеников. Я изучаю язык с нулевого уровня, но всё очень понятно и легко. Уроки проходят в атмосфере доброжелательности. Наталия Михайловна всегда с улыбкой и терпением объясняет какие-то трудные для понимания правила. Мне очень нравится посещать эти занятия!

Спасибо Вам огромное, вы потрясающие!

  С Уважением, Елена Бутикова

------------------------------------------


О школе M-Paris я узнала из Интернета, когда искала себе курсы французского. Она очень удобно расположена, в центре Москвы, в шаговой доступности от метро. Администрация школы - очень приятные люди, когда приходишь туда, сразу чувствуешь, что тебе рады. Я попала в группу к Абдикеевой Наталье Михайловне. Она очень опытный преподаватель, знает много не только о языке, но и о культуре Франции, и всегда делится этим с учениками на уроках. Приятно, что она не загружает очень сильно домашними заданиями, понимая, что у всех учеников есть еще учеба или работа, но в то же время домашние задания всегда интересные и вполне посильные. Мне очень нравится учиться в M-Paris, всем советую эту школу.

  Трегубова Лариса

------------------------------------------

Английский язык

Пройдите тест на определение стиля мышления, и узнайте какой подход в обучении подходит именно для вас.

ВАКАНСИИ

Друзья теперь мы будем рады видеть Вас по адресу: Кузнецкий мост, д.7, 2 этаж, офис Paris

КАРТА

Открываются группы:

ФРАНЦУЗСКИЙ ЯЗЫК:

НОВЫЕ ГРУППЫ, СТАРТ

***

26 ак.ч.-7500руб.
Получи скидку подробнее

***

старт c 22 января  
Начальный уровень А1

1 раз в неделю/ 16 часов 
Сб, 12.00-15.00

***

старт с 23 января 
Начальный уровень А1

2 раза в неделю/16 часов 
Пн-чт, 18.30-20.00

***

старт c 22 января  
Начальный уровень А1+

2 раза в неделю/ 16 часов 
Вт-пт, 18.30-20.00

***

старт с 15 января 
Средний уровень В1

1 раз в неделю/16 часов 
Вс, 14.00-17.00

***

Группы ПРАКТИЧЕСКОГО
общения на языке:
по ПТ, СБ и ВС

***

Действует скидка по акции
"Приведи друга",
обращайтесь
в администрацию!

+7(495)369-14-17
testres@bk.ru

© Французская языковая школа «М-Paris»
Курсы французского языка в Москве,
2006-2010 г.
Сибирикс - создание сайтов